Суфле

Предлагаем вам выбрать рецепт и приготовить блюдо, которое ценится гурманами за лёгкость и разнообразие вкусов. Придуманное во Франции воздушное суфле очень быстро распространилось по всем странам мира и стало одним из любимейших угощений. Приготовленное с использованием взбитых в крутую пену белков суфле выглядит невероятно объёмным и соблазнительным. Основа любого суфле – желтки, смешанные с соусом (чаще всего, это соус бешамель). Грибное, мясное, овощное суфле, запечённое в духовке, сразу подаётся на стол. В этом случае оно сохраняет красивую форму (не опадает). С творогом, шоколадом и фруктами готовится десертное суфле. Сюда уже можно добавить желатин, украсить шоколадной крошкой, тёртыми орешками, цукатами, любым кремом. Такое суфле рекомендуется подавать чуть охлаждённым.

Творожное суфле с какао на десерт

Творожное суфле с какао на десерт

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
    вода
    желатин
    какао
    мед
    молоко обезжиренное
    творог обезжиренный
Перейти на страницу рецепта
Творожно-ягодное суфле со сметаной

Творожно-ягодное суфле со сметаной

6 ингредиентов
9
0
Ингредиенты
  • молоко
    200 мл
  • творог
    200 г
  • ягоды
    100 г
  • сметана
    3 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • желатин
    10 г
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    сахар
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    изюм
    творог обезжиренный
    яблоки
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    ванилин
    какао-порошок
    крахмал
    лимонный сок
    масло сливочное
    молоко
    сахар
    сметана 10%
    творог
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    изюм
    творог
    яблоки
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    желатин
    йогурт
    клубничный сок
    сахар
    творог обезжиренный
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    бананы
    желатин
    какао
    масло сливочное
    молоко
    печенье
    сахар
    сметана
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    бананы
    желатин
    молоко
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    творог
    шоколад
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    крахмал
    сахар
    ягоды
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Диетическое суфле с горьким шоколадом

Диетическое суфле с горьким шоколадом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    желатин
    заменитель сахара
    какао-порошок
    молоко 1.5%
    соль
    творог 2%
    шоколад черный горький 65%
Перейти на страницу рецепта
Суфле творожное с шоколадным вкусом

Суфле творожное с шоколадным вкусом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    желатин
    какао
    мед
    молоко
    творог
Перейти на страницу рецепта
Воздушное сырное суфле в духовке

Воздушное сырное суфле в духовке

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мускатный орех
    перец черный молотый
    соль
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
4 порции
Ингредиенты
    желатин
    какао-порошок
    мед
    молоко
    творог
    творожная масса
Перейти на страницу рецепта
Воздушное суфле с ягодами и ванилью

Воздушное суфле с ягодами и ванилью

6 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • молоко обезжиренное
    250 мл
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин
    10-12 г
  • заменитель сахара
    3 г
  • краситель пищевой
  • ароматизатор «малина»
Перейти на страницу рецепта
Шоколадное суфле с кремом в духовке

Шоколадное суфле с кремом в духовке

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    ванилин
    масло сливочное
    молоко
    сахар
    сахарная пудра
    сливки жирные
    шоколад черный горький
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    вишня без косточек
    желатин
    крахмал
    сахар
    сливки 33-35%
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Легкое творожное суфле с фруктами

Легкое творожное суфле с фруктами

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    бананы
    груши
    сахар
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог