Виноградные листья

Рецепты с виноградными листьями — своеобразной заменой привычных всем капустных листьев в голубцах. Мясной или вегетарианский фарш в виноградных листьях – долма – весьма популярное угощение. Эти ароматные зелёные листочки с кислинкой придают всему блюду изысканность. Свежие или заготовленные заранее (солёные или маринованные) виноградные листья приятны на вкус, а блюдо получается очень нарядным. Но не только долма – сфера их применения. Эти листья можно добавлять в плов, заворачивать в них перепёлок и готовить ещё массу вкусных блюд.

Долма в мультиварке

Долма в мультиварке

фарша из говядины / баранины, сметаны, риса, виноградные листья, специи, зелень, перец черный молотый, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог