мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Выпечка с яблоками

Вкуснейшие рецепты выпечки с яблоками могут радовать любителей сладкого круглый год. Большой домашний открытый пирог с яблоками, маленькие пирожки с яблочной начинкой, знаменитый венский штрудель с яблоками и орехами, любимая всеми шарлотка – и это ещё не все примеры выпечки, в которых яблоки играют ведущую роль. Добавление в тесто для блинов или оладий натёртого яблочка сделает их просто восхитительным завтраком или полдником для всей семьи.

Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

яблоки 500 г, груши 500 г, мука 400 г, масло сливочное 250 г, сахар 200 г, яйца 5 шт., разрыхлитель 1 пакетик, ванилин 1 пакетик.

Сладкая шарлотка на скорую руку

Сладкая шарлотка на скорую руку

сметана 150 г, яблоки 5-6 шт., яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, сахар ванильный 1 ст.л., корица молотая 1 ст.л., сода 1 ч.л..

Необычный яблочный пирог с заливкой

Необычный яблочный пирог с заливкой

яблоко 600 г, мука 200 г, масло сливочное/маргарин 125 г, сахар 125 г, сок лимонный 50 мл, яйца 3 шт., сливки 3 ст.л., разрыхлитель 3 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, для заливки: сметана 200 г, сахар 75 г, яйца 2 шт., пудра сахарная 1 ст.л..

Нежнейшая шарлотка в духовке

Нежнейшая шарлотка в духовке

молоко 400 мл, масло сливочное 50 г, яблоко 4 шт., яйца 3 шт., батон 1 шт., сахар 6 ст.л., корица молотая 1/2 ч.л..

Шарлотка с яблоком и смородиной

Шарлотка с яблоком и смородиной

яблоки 3 шт., яйца 3 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан,

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

для теста: творог 200 г, мука 200 г, сахар 80 г, яйца (желток) 4 шт., соль 1/4 ч.л., для начинки: вишня 200 г, сахар 120 г, коньяк 40 г, яблоки 3-4 шт., масло сливочное, корица.

Творожный штрудель с двумя начинками

Творожный штрудель с двумя начинками

для теста: творог 400 г, мука 400 г, масло сливочное 200 г, сахар 5 ст.л., для первой начинки: орехи грецкие 100 г, миндаль молотый 50 г, масло сливочное 50 г, чернослив 50 г, курага 50 г, шоколад молочный 1 плитка, яблоки 2 шт., лимон (цедра) 1/2 шт., корица 1/2 ч.л., для второй начинки: мак молотый 200 г, молоко 200 мл, сахар 120 г, изюм 100 г, масло сливочное 50 г, лимон (цедра) 1/2 шт., ванилин 1/2 ч.л., корица 1 щепотка, орех мускатный, для смазывания: яйца (желток) 1 шт., молоко 2 ст.л., пудра сахарная.

Пирог «Яблоки на снегу» со сметанным кремом

Пирог «Яблоки на снегу» со сметанным кремом

яблоки 1 кг, для теста: масло сливочное 150 г, мука 1,5 стакана, сметана 1/2 стакана, сода 1 ч.л., для крема: яйца 1 шт., сахар 1-1,5 стакана, сметана 1 стакан, мука 2 ст.л..

Плоский пирог с яблоком

Плоский пирог с яблоком

яблоки 5 шт., лимон 1 шт., пудра сахарная 1 ст.л., тесто слоеное низкокалорийное, эктракт ванильный, корица.

Быстрый пирог из слоеного теста с яблоками

Быстрый пирог из слоеного теста с яблоками

яблоки 3-4 шт., лимон (цедра) 1 шт., тесто слоеное низкокалорийное, сахар.

Простая шарлотка с яблоком в духовке

Простая шарлотка с яблоком в духовке

яблоки 500 г, сахар 200 г, мука 200 г, яйца 5 шт..

Домашние кексы «Мон Плезир» с яблоком

Домашние кексы «Мон Плезир» с яблоком

масло сливочное 100 г, мука 100 г, яйца 2 шт., яблоки 1 шт., лимон 1 шт., сахар 3 ст.л., пудра сахарная 2 ст.л., мед 1 ст.л., разрыхлитель 1/3 ч.л..

Хрустящие треугольники с яблоком

Хрустящие треугольники с яблоком

тесто слоеное 500 г, яблоки 3 шт., яйца(желток) 1 шт., сухофрукты, корица, сахар.

Яблочный пирог с лимоном и корицей

Яблочный пирог с лимоном и корицей

для теста: масло сливочное 275 г, мука 275 г, сахар 200 г, яйца 2 шт., лимон(цедра) 1 шт., сахар ванильный 2 ч.л., разрыхлитель 1/3 ч.л., соль, для начинки: яблоки 1 кг, сахар 50 г, корица молотая 1/2 ч.л., сок лимона.

Яблочно-грушевый пирог «Нежность»

Яблочно-грушевый пирог «Нежность»

для теста: мука 300 г, масло сливочное 200 г, сахар 75 г, вода 4 ст.л., соль, для начинки: пудра сахарная 150 г, масло сливочное 50 г, яблоки 4 шт., груши 2 шт., лимон 1 шт., для украшения: пудра сахарная 30 г.

Диетический яблочно-овсяный пирог

Диетический яблочно-овсяный пирог

кефир 0%/йогурт натуральный 500 мл, яблоки 6 шт., яйца 1 шт., сода хлопья овсяные 4 ст.л., крупа манная 4 ст.л., ванилин/корица молотая, изюм/курага.

Яблочная шарлотка из духовки

Яблочная шарлотка из духовки

яблоки 4-5 шт., яйца 4 шт., мука 1 стакан, сахар 1/2 стакана, соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л., пудра сахарная.

Творожно-яблочный пирог с меренгами

Творожно-яблочный пирог с меренгами

творог 500 г, сливочное масло 200 г, сметана 100 г, разрыхлитель 10 г, яблоки 4 шт., яйца 4 шт., мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, корица молотая.

Каталог