Рецепты для фуршетного стола

Сортировать
Подбор рецептов

Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста

  • простой
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
39
0
5.0 (1)

Закуска с крабовой пастой и авокадо

  • простой
Аппетитная закуска, внешне напоминающая пирожные.
50
0
5.0 (4)

Разноцветный десерт-желе

  • простой
Странный, художественный десерт. Кусочки желе, как обломки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белой, «снежной», массы, приготовленной из сгуще
19
0
0 (0)

Быстрые слоеные розочки с колбасой

  • простой
Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
25
0
0 (0)

Закусочные рулетики из фарша

  • несложный
Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
35
0
5.0 (1)

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
0
0
0 (0)

Праздничная закуска с красной икрой на чипсах

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Так как начинка этой закуски не из дешевых, то позволить себе такое кушанье можно на праздничное застолье.
0
0
0 (0)

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
0
0
0 (0)

Крабовые палочки с шампиньонами в панировке

  • 30 мин
  • 28 порций
  • простой
Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
1
0
0 (0)

Клубника в шоколадной глазури

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Классическое сочетание легкой кислинки свежих ягод со сладостью шоколадной глазури. Приготовить такой десерт совсем не сложно, зато результат вас прия
2
0
0 (0)

Пончики с глазурью

  • 20 мин
  • 15 порций
  • несложный
Очень воздушные, тающие во рту.
11
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог