мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гарниры

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром

750 г мясного филе, 250 г сала шпик, 200 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 100 г сушеных грибов, 2 стакана сметаны, 1 стакан томатной пасты, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. муки, 1/4 лимона, петрушка, для гарнира: картофель, морковь, репчатый лук, зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль.

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов

350 г капусты, 250 г грибов, 100 г репчатого лука, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, перец, соль.

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски

1 кг картофеля, 1 стакан оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. красного соуса табаско, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, соль.

Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты, 250 мл виноградного вина, 100 г репчатого лука, 100 г свиного смальца / жира, 5 ст.л. смородинового желе, ягоды можжевельника, молотый черный перец, соль.

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Кажется, что нет ничего проще, чем приготовить картофельное пюре. Но как ошибочно это мнение! Здесь важно все: и вкус, и консистенция (без комочков), и правильное соотношение ингредиентов.

Каталог