мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Голубцы

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

600 г мясного фарша, 150 г репчатого лука, 100 г пропаренного риса, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ч.л. сушеной мяты, капуста, черный молотый перец, соль.

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

750 г квашеной капусты, 400 г мясного фарша, 500-600 мл сметаны, 350 мл вина, 50 г сливочного масла, 50 г сала, 2 яйца, 1 кочан капусты свежей, 1/2 стакана риса, 6 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. измельченного репчатого лука, 1 ст.л. муки, черный молотый перец, красный молотый перец, молотый мускатный орех, соль.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Приготовить ленивые голубцы очень просто и не занимает много времени. Это вкусное и сытное блюдо накормит всю семью. Его можно употреблять детям с трех лет.

Голубцы

Голубцы

Для приготовления «Голубцов» по классическому рецепту Вам потребуется 50 минут.

Каталог