мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Белые грибы

Пирог «Очень грибной» в духовке

Пирог «Очень грибной» в духовке

для теста: мука 250 г, масло сливочное 255 г, вода 60 мл, соль 1 ч.л., для начинки: грибы 905 г, молоко 475 мл, сливки 475 мл, сыр твердый 70 г, яйца 6 шт., лук зеленый 2 шт., масло растительное 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., тимьян 1 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Тефтели из картофеля под грибным соусом

Тефтели из картофеля под грибным соусом

картофель 1 кг, шампиньоны 400 г, сливки 200 мл, яйца 1 шт., мука 1 ст.л., масло сливочное.

Запеченные грибы с лимоном и сыром

Запеченные грибы с лимоном и сыром

грибы 500 г, лимон 1 шт., сыр твердый 4 ст.л., масло оливковое 2-4 ст.л., тимьян свежий 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Грибы в сметане по-деревенски

Грибы в сметане по-деревенски

грибы 500 г, сыр твердый 25 г, сметана 1/2 стакана, масло растительное 2 ст.л., мука 1 ч.л..

Запеканка из картофеля, шампиньонов и белых грибов

Запеканка из картофеля, шампиньонов и белых грибов

масло сливочное 100 г, шампиньоны 100 г, картофель 100 г, грибы белые сухие 50 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сметана 2 ст. л., мука 1 ст. л., паприка 1 ч. л., перец черный молотый, зелень, соль.

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

грудка куриная 500 г, кабачок 1 шт., грибы белые 1 стакан, бобы/фасоль 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, паста томатная 3 ст.л., масло растительное 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., вода 4 стакана, специи, зелень.

Каталог