мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гуляш из говядины

Гуляш можно приготовить буквально из любого мяса. Но классический вариант знакомого всем блюда предполагает использование говядины. Небольшие кусочки сочного мяса (обязательно без костей, прожилок), предварительно чуть обжаренные, тушатся вместе с помидорами и перцем. Это самый простой вариант гуляша. Существующие многочисленные варианты приготовления этого блюда из говядины предполагают использование разных добавок, которые меняют знакомый вкус. Грибы, чернослив, сметана, специи – всё это, добавленное к говядине в процессе приготовления, сделают ваше блюдо изысканным и невероятно аппетитным. Гуляш из говядины, дополненный любым гарниром, позволит утолить голод и насладиться вкуснейшим мясным блюдом.

Гуляш из говядины с пюре и подливой

Гуляш из говядины с пюре и подливой

для гуляша: говядина 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 ст.л.,

Венгерский гуляш со сладким перцем

Венгерский гуляш со сладким перцем

говядина 500 г, вино красное 200 г, перец болгарский красный 3 шт., паприка молотая 8 ст.л., масло оливковое 3-4 ст.л., сметана 3 ст.л., паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

говядина 500-800 г, морковь 1 шт., яблоки 1 шт., сок томатный 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, мука 1 ст.л., горчица дижонская 1 ч.л., сахар 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

говядина 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 ст.л., мука 1 ст.л., паста томатная 1 ч.л., лист лавровый, соль.

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

говядина 600 г, картофель 500 г, морковь 200 г, помидоры 150 г, лук репчатый 100 г, перец болгарский 1 шт., чеснок 4 зубчика, паприка 4 ч.л., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Гуляш с овощами на пиве

Гуляш с овощами на пиве

говядина мякоть 700-800 г, пиво/красное вино 100 г, картофель 8 клубней, лук репчатый 3 головки, перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., томатная паста 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., паприка 1 ст.л., чеснок 5 зубчиков, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

Гуляш говяжий с овощами в мультиварке

Гуляш говяжий с овощами в мультиварке

600-800 г говядины, 3 мультистакана воды, 2-3 головки репчатого лука, 1 морковь, болгарский перец, помидоры, 1 ст.л. муки, растительное мвсло, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

2,2 кг говядины, 1 л белого бульона, 900 г репчатого лука, 120 г томатной пасты, 60 мл растительного масла, 4 ст.л. венгерской паприки, 3 зубчика чеснока, семена тмина, черный молотый перец, соль.

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

600 г говядины без костей, 400 г картофеля, 300 г репчатого лука, 1 сладкий болгарский перец, 1 помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, красный молотый перец, соль.

Каталог