мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гуляш из курицы

Национальное венгерское блюдо, некогда готовившееся на открытом огне пастухами, конечно же, со временем претерпело массу изменений. Но и по сей день гуляш – одно из самых распространённых блюд, пожалуй, во многих странах. Густой суп-гуляш можно приготовить из филе курицы. Чуть обжаренные кусочки тушатся с непременными составляющими любого гуляша – паприкой и томатами. Добавление разных специй и лука сделает ваше блюдо ещё вкуснее. Разнообразные варианты куриного гуляша, представленные вашему вниманию, помогут начинающей хозяйке научиться готовить вкусный обед для всей семьи. Да и опытные кулинары смогут найти для себя что-то новое в рецептах этого известного блюда. Быстрый в приготовлении, не слишком жирный, гуляш из курицы станет вашим любимым блюдом. Он понравится всем!

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

филе куриное 500-600 г, морковь 1 шт., вода 1,5 стакана, лук репчатый 1-2 головки, масло растительное 3 ст.л., сметана 2 ст.л., паста томатная 1 ст.л., мука 1 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Каталог