мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гуляш из свинины

Невероятно вкусный и очень сытный домашний гуляш из свинины, приготовленный по одному из представленных рецептов, непременно понравится вашей семье. Небольшие кусочки свинины, которые сначала чуть обжариваются (как и другое мясо в подобных рецептах), а затем тушатся в небольшом количестве воды. Томаты, перец, лук, специи обязательно присутствуют в любом рецепте гуляша. Иногда можно какой-то из ингредиентов поменять, добавить, например, сметану, грибы или чернослив. Но в любом случае, ваше блюдо будет вкусным. Гуляш из свинины можно приготовить в нескольких вариациях: как суп-пюре или как второе блюдо с гарниром. Дополнением к ароматному мясу может стать картофельное пюре, капуста, макаронные изделия, гречка или рис. Это уже зависит от ваших привычек и вкусов.

Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

пиво темное 1 л, свинина 1 кг, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 3 головки, паста томатная 2-3 ст.л., тмин 1/2 ч.л., чеснок 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль.