Гуляш по-венгерски

При упоминании названия этого вкусного блюда, сразу же возникает ассоциация со страной, по праву являющейся его «изобретателем». Гуляш по-венгерски – невероятно популярное в разных странах мясное блюдо. Но, вероятно, лишь в Венгрии умеют сделать гуляш по-настоящему вкусным и ароматным. Традиционное блюдо пастухов готовилось на костре в казане, с добавлением помидоров и паприки в таких количествах, что наваристое кушанье получалось очень сытным. По консистенции гуляш может быть и густым супом и вторым блюдом, гарниром к которому отлично подходят и картофель, и рис, и гречка. Традиционное использование говядины или свинины не ограничивает, тем не менее, желание повара использовать куриное мясо. В этом случае гуляш получается не менее вкусным.

Notice: Undefined variable: cat_child in /var/www/pasatempo/data/www/vkuso.ru/wp-content/themes/vkuso/functions.php on line 852
Венгерский гуляш со сладким перцем

Венгерский гуляш со сладким перцем

говядина, вино красное, перец болгарский красный, паприка молотая, масло оливковое, сметана, паста томатная, лук репчатый, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

говядина, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, паприка, соль морская, перец черный молотый

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

говядины, белого бульона, репчатого лука, томатной пасты, растительного масла, венгерской паприки, чеснока, семена тмина, черный молотый перец, соль

Каталог