мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гуляш в мультиварке

Приготовить традиционный венгерский гуляш из говядины можно, конечно, классическим способом, используя сковороду или котелок (особенно, если готовить на свежем воздухе). Но не менее интересным это блюдо получается в мультиварке. Именно она помогает сэкономить время и получить на выходе отличное по вкусу, аромату и содержанию витаминов мясное блюдо. Самые разные рецепты гуляша в мультиварке (классический гуляш, гуляш в томатном или сметанном соусе) доступны любой хозяйке и порадуют её домочадцев и гостей.

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

говядина 500-800 г, морковь 1 шт., яблоки 1 шт., сок томатный 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, мука 1 ст.л., горчица дижонская 1 ч.л., сахар 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Гуляш говяжий с овощами в мультиварке

Гуляш говяжий с овощами в мультиварке

600-800 г говядины, 3 мультистакана воды, 2-3 головки репчатого лука, 1 морковь, болгарский перец, помидоры, 1 ст.л. муки, растительное мвсло, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Каталог