Гуляш из курицы

Национальное венгерское блюдо, некогда готовившееся на открытом огне пастухами, конечно же, со временем претерпело массу изменений. Но и по сей день гуляш – одно из самых распространённых блюд, пожалуй, во многих странах. Густой суп-гуляш можно приготовить из филе курицы. Чуть обжаренные кусочки тушатся с непременными составляющими любого гуляша – паприкой и томатами. Добавление разных специй и лука сделает ваше блюдо ещё вкуснее. Разнообразные варианты куриного гуляша, представленные вашему вниманию, помогут начинающей хозяйке научиться готовить вкусный обед для всей семьи. Да и опытные кулинары смогут найти для себя что-то новое в рецептах этого известного блюда. Быстрый в приготовлении, не слишком жирный, гуляш из курицы станет вашим любимым блюдом. Он понравится всем!

41
0
Ингредиенты
    вода
    куриное филе
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог