Гуляш из свинины

Невероятно вкусный и очень сытный домашний гуляш из свинины, приготовленный по одному из представленных рецептов, непременно понравится вашей семье. Небольшие кусочки свинины, которые сначала чуть обжариваются (как и другое мясо в подобных рецептах), а затем тушатся в небольшом количестве воды. Томаты, перец, лук, специи обязательно присутствуют в любом рецепте гуляша. Иногда можно какой-то из ингредиентов поменять, добавить, например, сметану, грибы или чернослив. Но в любом случае, ваше блюдо будет вкусным. Гуляш из свинины можно приготовить в нескольких вариациях: как суп-пюре или как второе блюдо с гарниром. Дополнением к ароматному мясу может стать картофельное пюре, капуста, макаронные изделия, гречка или рис. Это уже зависит от ваших привычек и вкусов.

9
0
Ингредиенты
  • свиная вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    4-5 долек
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    перец красный молотый
    перец сладкий болгарский
    пиво темное
    свинина
    соль
    тмин
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог