Рецепты с анчоусами

Маленькие средиземноморские рыбки анчоусы в свежем виде используются, в основном, там, где их ловят. В странах, окружающих Средиземное море, рецепты блюд с анчоусами невероятно популярны и любимы. Их запекают, маринуют, сушат, делают из анчоусов великолепные соусы, пекут пироги, жарят в кляре, добавляют в салаты или пиццу. В наших краях чаще всего мы имеем дело с анчоусами солеными или сушеными. Оригинальный вкус соленых анчоусов придает пикантные нотки всем блюдам, в которых они используются.

11
0
Ингредиенты
    анчоусы
    горчица дижонская
    куриная грудка
    лайм
    лимон
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры черри
    салат ромэн
    соль
    сухари
    сыр пармезан
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    анчоусы
    картофель
    листья салата
    маслины без косточек
    масло оливковое
    масло растительное
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    тунец консервированный
    уксус винный
    фасоль стручковая зеленая
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    анчоусы
    горчица
    куриная грудка
    лимонный сок
    масло оливковое
    масло растительное
    мед
    перец черный молотый
    помидоры черри
    салат ромэн
    соль
    соус вустерский
    специи
    сыр пармезан
    хлеб
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    анчоусы
    горчица
    креветки
    лимонный сок
    масло оливковое
    масло растительное
    мед
    перец черный молотый
    салат ромэн
    соль
    соус вустерский
    сыр пармезан
    хлеб белый
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • тунец консервированный
    1 банка
  • яйца
    4 шт.
  • помидоры черри
    3-5 шт.
  • лук зеленый
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень петрушки
    1 веточка
  • зелень укропа
    1 веточка
  • базилик
    1 веточка

для заправки:

  • помидоры вяленые в масле
    12 шт.
  • филе анчоуса
    4 шт.
  • каперсы
    20 г
  • уксус винный
    10 мл
  • листья салата
    по вкусу
  • масло оливковое
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

13 ингредиентов
1
0
15 минут
Ингредиенты

для теста:

  • масло оливковое
    75 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • мука
    1 кг
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • вода
    0.5 л

для соуса «Сальса Верде»:

  • филе анчоуса
    5-6 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • лук зеленый
    1 пучок
  • горчица дижонская
    1 ст.л.

для украшения:

  • оливки
    10 шт.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    анчоусы
    йогурт
    листья салата
    огурцы
    помидоры
    сыр
    форель
    хлеб
    чеснок
    шнитт-лук
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    анчоусы
    гренки
    йогурт
    каперсы
    курица
    масло оливковое
    помидоры
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Лингвини аль-тонно с тунцом

Лингвини аль-тонно с тунцом

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    анчоусы
    каперсы
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста лингвини
    помидоры консервированные
    специи для рыбы
    тунец в масле
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    анчоусы
    говядина
    каперсы
    лайм
    лук-шалот
    масло оливковое
    помидоры
    руккола
    сыр пармезан
    уксус винный
    хлеб белый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог