Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Пирог с яблочным повидлом и изюмом
Выпечка для домашней идиллии. Большой пирог по размеру противня.
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
Постные пампушки с чесночной приправой
В дни поста выручит такой рецепт пампушек, готовят из без яиц и молока. Подавать можно не только с борщом, но и с другими первыми блюдами.
Булочки бриошь на сметане в хлебопечке
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
Домашние булочки на молоке для хот-догов
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Смотрите также: