говяжьи ребра

2
0
Ингредиенты
  • говяжьи ребра
    600 г
  • чернослив
    200 г
  • бульон куриный
    200 мл
  • вино белое сухое
    150 мл
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Суп из фасоли с ребрами

Суп из фасоли с ребрами

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    говяжьи ребра
    картофель
    свиные ребрышки
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог