Говяжья печень
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
Торт из говяжьей печени с овощами и орехами
Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.
Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке
В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком
Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
Торт из говяжьей печени с зеленью
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Смотрите также: