Рецепты блюд с грудкой индейки

Мясо индейки богато железом, фосфором, натрием, калием и другими микроэлементами. Много в нем витаминов и мало жиров. Грудка – наиболее постная часть. Она отлично подходит для приготовления диетических блюд, используется в лечебном меню. Его можно давать малышам, которые начинают знакомиться с «взрослой» едой. Из грудки индейки готовят первые и вторые блюда. Используется она для начинки пирогов и как один из компонентов разнообразных салатов и оригинальных закусок. Эту часть тушки можно жарить, запекать в духовке, готовить с овощами или грибами под разными соусами.

2
0
Ингредиенты
    ананасы
    грудка индейки
    имбирь
    лимонный сок
    масло оливковое
    масло сливочное
    мед
    перец черный молотый
    сахар
    соль
    соус соевый
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    грудка индейки
    рис
    сметана
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    грибы
    грудка индейки
    лук зеленый
    масло оливковое
    масло сливочное
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
    сыр
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог