Блюда из камбалы

Как и всякая другая рыба, камбала может быть приготовлена различными способами. Вкусное нежное мясо этой рыбы стоит того, чтобы преодолеть те небольшие трудности, которые связаны с чисткой и готовкой камбалы. Тем более что прекрасные пошаговые рецепты, предлагаемые нами, помогут вам с успехом «справиться» с этой необычной плоской рыбкой. Как правильно снять кожу, чтобы уменьшить специфический запах, появляющийся при жарении, как разделать большую рыбу – всему стоит поучиться. Выберете ли вы рецепт камбалы варёной или жареной, запеченной или приготовленной на пару, в итоге вы всегда получите очень вкусное блюдо из камбалы. Рыбка, зажаренная в панировке, с великолепной хрустящей корочкой, или тушёная в томатном или сметанном соусе – дело вкуса.

3
0
Ингредиенты
    вино белое
    камбала
    каперсы
    масло оливковое
    оливки зеленые
    пангасиус
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры черри
    соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • камбала
    500 г
  • помидоры
    300 г
  • лимон
    ½ шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог