Рецепты блюд с брюссельской капустой

Из всех разновидностей капустной «семьи» именно брюссельская капуста выделяется таким большим содержанием витаминов и минеральных веществ, что может затмить всех своих капустных «родственников». Невероятно популярная в Бельгии, где и вывели этот сорт, брюссельская капуста постепенно завоевывает и наши сердца (и, конечно, желудки). Миниатюрные кочешки, которые варят, жарят, используют в маринованном или замороженном виде, не только вкусны, но и невероятно декоративны.

7
0
Ингредиенты
  • молоко
    500 мл
  • брокколи
    400 г
  • капуста цветная
    400 г
  • капуста брюссельская
    200 г
  • сыр
    100 г
  • яйца
    7 шт.
  • эстрагон
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Отварная брюссельская капуста под соусом бешамель
7
0
Ингредиенты
  • капуста брюссельская
    1.5 кг
  • молоко
    500 мл
  • масло сливочное
    25 г
  • мука
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • петрушка
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    апельсины
    имбирь свежий
    капуста брюссельская
    масло оливковое
    соус соевый
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    горчица дижонская
    капуста брюссельская
    корица молотая
    масло оливковое
    масло сливочное
    мед
    сидр яблочный
    сыр голубой
    уксус яблочный
    хлеб цельнозерновой
    чеснок
    яблоки красные
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    горчица
    капуста брюссельская
    кедровые орехи
    котлеты куриные
    масло оливковое
    масло сливочное
    мед
    приправа Дукка
    сыр пармезан
    уксус бальзамический
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог