Рецепты блюд с краснокочанной капустой

Красивая «сестрица» любимой всеми белокочанной капусты – капуста краснокочанная. Ее яркая окраска привлекает внимание, делая любой салат с ее «участием» праздничным. Разнообразные блюда, в которых белую капусту можно с успехом заменить красной, порадуют вас отличным вкусом и пользой. Чаще всего краснокочанную капусту используют в свежем виде или подвергают тушению, недолгому обжариванию, поскольку, при отваривании она может потерять свою привлекательность. Хороша краснокочанная капуста и в маринованном виде.

7
0
Ингредиенты
  • капуста краснокочанная
    200 г
  • морковь
    150 г
  • перец болгарский красный
    50 г
  • масло оливковое
    40 мл
  • лимонный сок
    20 мл
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    горчица дижонская
    йогурт
    капуста
    капуста краснокочанная
    кукуруза консервированная
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    сахар
    сметана
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вино красное сухое
    желе смородиновое
    капуста краснокочанная
    лук репчатый
    перец черный молотый
    смалец
    соль
    ягоды можжевельника
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог