Рецепты блюд с краснокочанной капустой

Красивая «сестрица» любимой всеми белокочанной капусты – капуста краснокочанная. Ее яркая окраска привлекает внимание, делая любой салат с ее «участием» праздничным. Разнообразные блюда, в которых белую капусту можно с успехом заменить красной, порадуют вас отличным вкусом и пользой. Чаще всего краснокочанную капусту используют в свежем виде или подвергают тушению, недолгому обжариванию, поскольку, при отваривании она может потерять свою привлекательность. Хороша краснокочанная капуста и в маринованном виде.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

  • простой
Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
33
0
5.0 (2)

Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов
10
0
0 (0)

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

  • 20 мин
  • простой
Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
2
0
5.0 (1)

Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
1
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог