Блюда с корицей, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Часто спрашивают:
Сортировать
Парфе с йогуртом, запеченной хурмой и фисташками
Классический йогурт без всяких добавок немного скучноват, не кажется? Мы предлагаем добавить в него немного специй и орешков, а так же добавить запече
Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
Заливной пирог со сливами и корицей
Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый сливовый пирог с корицей. Пирог очень прост в приготовлении, а получается очень ароматным и вкусным. П
Творог из ряженки с медом в мультиварке
Продукт получится не только вкусным и полезным, но и ароматным.
Домашний тульский пряник
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекаетс
Мини-торт «Эстерхази» с орехами
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.
Яблочно-кефирный коктейль с медом и корицей
Утренний или дневной коктейль, наполненный витаминами. Напиток быстро утолит голод.
Овсяное печенье с черникой по-домашнему
Вкусная выпечка из овсяных хлопьев с ягодами. Придется по вкусу и взрослым и детям.
Сладкий пирог с сырной начинкой и корицей
Рецепт очень необычного пирога с сырной начинкой. Элементом пикантности в выпечке служит дополнение – ароматные шарики с корицей.
Овсяный тортик с клубникой и изюмом
Несложный тортик на овсянке с ягодами и творожным кремом – замечательное сочетание вкусов.
Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки»
Просто и вкусно, как все гениальное. С приготовлением этой выпечки справятся даже дети.
Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей
Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
Шарлотка с кислыми яблоками в духовке
В Европе шарлотка была и остается одним из самых популярных блюд. Она была подана к столу царя-победителя Александра Первого в Париже в 1814 году. Тут
Домашние овсяные маффины с изюмом
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
Смотрите также: