Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Быстрый манник на кефире в микроволновке
Если приготовить выпечку в микроволновке, то на этот процесс понадобится не больше пяти минут.
Простой шоколадный манник на кефире
Манник – выпечка, в которой основным ингредиентом является крупа манная. Есть масса способов приготовления манника, но этот рецепт очень простой и оче
Пирог манник-стаканник на сметане
Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. Пирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то ис
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
Рисовый рассольник без мяса
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупам
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Ленивая овсянка на молоке
Ленивая овсянка - полезный и быстрый завтрак. Основа такой каши - овсяные хлопья и молоко, начинка добавляется на Ваш вкус. В этом рецепте я собрала м
Овсяное печенье с изюмом без сахара
Такое печенье очень подходит для быстрого перекуса в дороге, на дальней пешей или велосипедной прогулке, его удобно брать с собой в пакетике.
Запеканка из капусты с яйцом в духовке
Легкая, вкусная и сытная запеканка. Ее можно кушать как саму по себе, так и отлично она подойдет к любому гарниру.
Творожно-овсяное печенье с яблоками и бананами
Мягкое печенье для завтрака, которое также может послужить хорошим «перекусом» в течение дня.
Суп харчо из говядины на косточке с помидорами
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А