Блюда из круп

Сортировать
Подбор рецептов

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
3
0
0 (0)

Паэлья из гречки с куриной грудкой

  • несложный
Неплохая альтернатива любому блюду из риса.
4
0
0 (0)

Плов из баранины с перловкой в казане

  • несложный
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
1
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками

  • несложный
Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
7
0
5.0 (1)

Рисовые биточки с грибами и луком

  • простой
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
10
0
0 (0)

Куриное филе по-итальянски с гранатом

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
6
0
0 (0)

Насыпной яблочный пирог с брусникой

  • простой
Другие названия популярного блюда – «Три стакана», «Гости на пороге».
6
0
5.0 (1)

Фаршированные кальмары в горшочке

  • простой
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
6
0
5.0 (1)

Яблочные панкейки на овсяной крупе

  • простой
Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.
8
0
5.0 (1)

Рисовая каша с курагой и соком апельсина

  • простой
Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметра
19
0
0 (0)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
21
0
5.0 (1)

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

  • простой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
12
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог