Рецепты с кукурузными хлопьями
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные наггетсы в духовке без масла, яиц и сухарей
Наггетсы - очень популярная закуска из филе куриной грудки. Рецепт наггетсов в духовке позволяет не использовать масло, но при этом получить хрустящую
Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки
Рецепт хорош тем, что его можно приготовить в «походных» условиях не прибегая к использованию духовки. Нежный, рассыпчатый и необычный десерт со вкусо
Новогодний десерт «Еловые шишки» из хлопьев и орехов
На приготовления такого оригинального десерта у хозяйки уйдет не больше пятнадцати минут.
Детские наггетсы в кукурузной панировке
Домашний фаст-фуд – это совсем другое дело. Можно быть уверенным, что в таких продуктах нет ничего лишнего и вредного, это особенно важно, если дело к
Куриные «Наггетсы» с медовым соусом
Белое мясо курицы обычно не любят за его сухость. Но куриные наггетсы поражают своей сочностью при хрустящей корочке. Их особенно любят дети и готовы
Куриные котлеты с сыром в кукурузных хлопьях
Такое блюдо можно поставить и на праздничный стол. Великолепное сочетание продуктов.
Острые крылышки в кукурузных хлопьях
Острые куриные крылышки – это не только американский фастфуд, но и домашняя кухня. В странах Азии такое блюдо в охлажденном виде подается к легким вин
Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы
Привет! В этом рецепте я приготовил вегетарианские закуски. Получилось очень вкусно, а главное готовится очень просто. А также рекомендую посмотреть в
Домашние котлеты из лосося с томатным соусом
Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
Куриные ножки в хлопьях и панировочных сухарях
Все любят хрустящие корочки. Приготовьте для семьи блюдо из курицы с пикантной панировкой.
Жареное ванильное мороженое
Что только не придумают кулинары, чтобы удивить, поразить гурмана. Совместить несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому
Печенье с начинкой за одну минуту
Печенье готовится за одну минуту, но будет готово только через несколько часов. Кулинарный парадокс объясняется просто – безе с начинкой должно долго
Смотрите также: