Рецепты с куриными потрохами

Что можно приготовить из куриных потрохов? Чаще всего ответом на этот вопрос будет упоминание бульона или супа. Желудочки, сердечки и куриная печень, конечно, помогут вам создать невероятно вкусное первое блюдо. Но и для вторых ежедневных и даже праздничных блюд они отлично подходят. Жаркое из желудочков и сердечек, паштет из печёнки, отличный фарш из смеси субпродуктов для фарширования курочки или индейки и множество других рецептов блюд с куриными потрохами порадуют вас простотой приготовления и отличным вкусом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных к
36
0
5.0 (2)

Куриные сердечки в натуральном йогурте

  • простой
Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.
15
0
0 (0)

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке.
0
0
0 (0)

Куриные сердечки с луком на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
13
0
5.0 (2)

Диетические котлеты из куриных желудочков

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Диетическое блюдо, доступные продукты, минимум калорий.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с рисом в соусе Терияки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с восточным вкусом.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с картофелем в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты и гарнир готовятся одновременно.
0
0
0 (0)

Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

  • несложный
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
0
0
0 (0)

Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
0
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог