лук-порей

17
0
Ингредиенты
    кинза
    лаваш армянский
    лаваш тонкий
    лук-порей
    семга слабосоленая
    сыр плавленый сливочный
    укроп
Перейти на страницу рецепта
12
0
Ингредиенты
    бульон
    грибы древесные
    имбирь
    корица
    лук репчатый
    лук-порей
    огурцы
    перец сладкий болгарский
    перец чили
    сельдерей
    специи
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    600 г
  • рис длиннозерный
    500 г
  • шампиньоны
    250 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • лук-порей
    1/2 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • крахмал
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • перец черный горошком
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Рыбный суп с молочной заправкой

Рыбный суп с молочной заправкой

10 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • рыба
    1 кг
  • вода
    1 л
  • молоко
    400 мл
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • лук-порей
    1/2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    баклажаны
    кориандр
    лавровый лист
    лук репчатый
    лук-порей
    масло растительное
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный горошком
    сахар
    соль
    уксус
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    брокколи
    зелень
    картофель
    лук-порей
    морковь
    сливки
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
  • цыпленок
    1 шт.
  • бульон куриный
    2 стакана
  • сливки 22%
    200 мл
  • картофель
    6-8 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сельдерей
    2 черешка
  • лук-порей
    1 стебель
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
  • капуста
    500 г
  • картофель
    500 г
  • молоко
    1 чашка
  • масло сливочное
    1/2 чашки
  • лук-порей
    2 пера
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    ветчина
    лук репчатый
    лук-порей
    масло растительное
    морковь
    мускатный орех
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сливки
    соль
    сыр моцарелла
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    картофель
    кориандр
    лавровый лист
    лук-порей
    масло растительное
    сельдь
    соль
    укроп
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • сибас
    1 шт.
  • цукини
    40 г
  • спаржа
    40 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • лук-порей

для соуса:

  • лимон
    1 шт.
  • соус соевый
    30 г
  • мед
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    кабачки
    лук-порей
    масло оливковое
    помидоры
    сливки
    соль
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • филе сельди
    100 г
  • картофель отварной
    2 шт.
  • свекла вареная
    1 шт.
  • морковь вареная
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сельдерей
    1 черешок
  • перец душистый молотый
    1 щепотка
  • руккола
    по вкусу
  • лук-порей
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    картофель
    кетчуп
    креветки
    лук-порей
    майонез
    огурцы
    соль
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Куриный батон с перцем под сыром

Куриный батон с перцем под сыром

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    зелень
    куриный фарш
    лук репчатый
    лук-порей
    манная крупа
    перец сладкий болгарский
    смесь перцев
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон
    вино белое сухое
    зелень
    картофель
    куриная печень
    лук репчатый
    лук-порей
    морковь
    помидоры
    сахар
    сельдерей
    сметана
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    зелень
    лимон
    лук репчатый
    лук-порей
    сало
    свинина
    соль
    специи
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • картофель
    700 г
  • филе трески
    600 г
  • сливки 30%
    300 мл
  • масло сливочное
    60 г
  • цедра лимона
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
    1/4 пучка
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог