Майоран
Из чего готовим:
Сортировать
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Крем-суп из курицы с диким рисом
Низкокалорийный супчик с нежной и приятной текстурой. Полноценный обед для всей семьи.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Куриный рулет с яблоком и сухофруктами
Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Галета с помидорами и сыром моцарелла
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
Лимонный маринад со специями и травами
Маринад для курицы на гриле. Использовать майоран, розмарин, черный перец и базилик, перец чили.
Говяжья грудинка в помидорном соусе
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Смотрите также: