Блюда из минтая

Минтай – одна из самых распространённых и недорогих рыб, что заполняют прилавки магазинов. Доступность этой рыбы позволяет готовить из неё большое количество разнообразных блюд. Всем известно, что в рыбе содержится много полезных для организма человека веществ. И чтобы пополнять их запас, стоит раза два в неделю устраивать рыбные обеды. Известный каждой хозяйке рецепт рыбы под маринадом – это, простое вкусное блюдо, главным «героем» которого как раз и является минтай. Жареная спинка минтая – пожалуй, первое рыбное блюдо, которое доверяется для самостоятельного приготовления начинающим хозяюшкам. Жарить рыбку можно просто на масле, в мучной панировке, в кляре. Хороши получаются котлеты и суп из минтая. И ещё много других рецептов вкусных блюд из знакомой рыбы мы предлагаем вам в этой рубрике.

10
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    минтай
    морковь
    мука
    сливки
    сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    зелень
    лимонный сок
    перец черный молотый
    соль
    филе горбуши
    филе минтая
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    минтай
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    прованские травы
    соль
    сыр твердый
    хек
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    кольраби
    лук репчатый
    масло оливковое
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    филе минтая
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог