Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Куриная лазанья с творожным соусом
Интересный и необычный вариант приготовления всемирно известного блюда итальянской кухни. Разнообразием ингредиентов можно удивить гостей или домашних
Салат с персиками, манго и голубым сыром
Блюдо для тех, кто не боится экспериментов: сладкие персики, солоноватый голубой сыр, горьковатая карамель. Странное сочетание вкусов дает неожиданный
Итальянская брускетта с базиликом и помидорами
Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Очень тоненькие блинчики на молоке
Прекрасным дополнением к таким блинчикам станет ягодный соус, мороженое, маскарпоне или любимые жареные фрукты. Фруктозу, кстати, можно заменить трост
Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотический и необычный вкус салата «Супер Микс» не оставит никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время пригото
Очень вкусная цветная капуста в кляре
Вкусное легкое блюдо быстрого приготовления, для придания необычного вкуса подать вместе с домашним соусом песто или томатным соусом.
Курица с виноградом и розмарином в духовке
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе
Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Смотрите также: