Блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина с овощамиИндейка с овощамиКуриное филе с овощамиКурица с овощамиЛапша с овощамиМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОвощи на сковородеОвощные котлеты без мясаОмлет с овощамиПерловка с овощамиРизотто с овощамиРис с овощамиРыба с овощами в духовкеСалат с курицей и овощамиСалат с фунчозой и овощамиСвинина с овощамиШашлык из овощей
Сортировать
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью
Сладость придает морковь, огурцы добавят выразительности. Отличное сочетание для несложной закуски.
Манная каша на молоке с тыквой в мультиварке
Тыква полезна, но не обладает ярким вкусом. Овощ можно добавить в кашу, это сделает её полезнее.
Салат "Оливье" с маринованными грибами и огурцами
Оригинальное решение – замените мясо на грибы, и вы получите совсем новый вкус привычного блюда.
Пшенная каша с вареной курицей на воде
Не все едят блюда, приготовленные на молоке. В таком случае можно приготовить сытную кашу на бульоне с курицей.
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Салат из огурцов с горчицей и укропом
Этот салат имеет и другое название – «Пальчики оближешь». Настоящая королевская закуска для зимы.
Паэлья с куриным филе и болгарским перцем
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
Вареники с фаршем и жареной капустой
Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.
Харчо из баранины с яблочным уксусом
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Жаркое из филе индейки с шампиньонами
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
Пицца «Маргарита» в тонком лаваше
Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.
Запеченная тыква с творогом и изюмом
К сожалению, тыква не так популярна на нашем столе, как её «родственники» – кабачки. Запеканки из этого овоща очень вкусны и полезны для правильного,
Паэлья с морским коктейлем и чесноком
Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Куриный суп с сельдереем и перловкой
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне
Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
Смотрите также: