Блюда с пастой пенне

Разнообразны и причудливы виды итальянской пасты. Вот, например, оригинальные небольшие довольно широкие трубочки (иногда рифлёные) с косым срезом, напоминающим перо. Это очень распространённая не только в Италии, но и в других странах паста пенне. Изящные макаронные изделия, произведённые из твёрдых сортов пшеницы, буквально созданы для того, чтобы из них готовить всевозможные невероятно вкусные блюда. Пенне хороши не только как самостоятельное блюдо с различными соусами. Они частенько входят в состав салатов или запеканок, подаваемых не только в будний день, но и к праздничному столу. Сваренные до состояния аль денте, пенне великолепно сочетаются с сыром и с самыми разнообразными соусами. Это может быть густой мясной соус с томатами и перцем или оливками, анчоусами и каперсами.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог