Острый перец чили
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Заправка с яблочным уксусом и горчицей
Любой салат становится вкуснее и насыщеннее, если он заправлен правильным соусом. Такой рецепт подойдет для винегрета.
Суп харчо со свининой в мультиварке
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на п
Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
В любом рецепте этого блюда присутствуют пряности: кинза, хмели-сунели, эстрагон, кориандр, базилик, петрушка.
Буритто с курицей, кукурузой и сыром
Рецепт известного мексиканского блюда универсален – в лепешки можно заворачивать любую начинку.
Креветки с тушеными овощами по-азиатски
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
Энчилада с куриным фаршем
Под этим необычным и красивым названием национального мексиканского блюда скрывается тортилья (лепешка) с какой-либо начинкой, которую можно подобрать
Салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
Фунчоза с креветками с рыбным соусом по-тайски
Восточные повара считают стеклянную лапшу идеальным гарниром для любых блюд. Это мнение имеет под собой веское основание – фунчоза впитывает в себя за
Томатный крем-суп с курицей и перцем чили
Блюдо для любителей острого и пряного. Перец чили хорошо сочетается с карри.
Крылышки в медово-соевом маринаде с лимоном в духовке
Блюдо подойдет к салату из свежих овощей, к любому гарниру или в качестве закуски.
Смотрите также: