Блюда из почек

Многие хозяйки слишком предвзято относятся к почкам, считая их второсортным продуктом, и делают это напрасно. Во многих национальных кухнях этот продукт считается настоящим деликатесом, правда, его еще надо уметь правильно приготовить. Почки часто добавляют в солянки, рассольники и жаркое, а еще из них готовят и самостоятельные блюда. Чтобы блюда из почек были вкусными, сочными и нежными, исходный продукт необходимо сначала вымачивать в воде, добавляя к ней уксус, кефир или молоко (в зависимости от рецепта). При этом, чем больший возраст животного, почки которого используются, тем более интенсивнее их надо вымачивать. Все тонкости приготовления блюд из этого продукта и самые вкусные рецепты из почек мы постарались разместить в этой рубрике нашего сайта. Надеемся, что с нашей помощью процесс приготовления блюд из почек станет намного проще и быстрее.

0
0
Ингредиенты
    ветчина
    говядина
    зелень петрушки
    лавровый лист
    лимон
    лук репчатый
    маслины
    масло сливочное
    огурцы соленые
    перец черный молотый
    почки
    сметана
    соль
    сосиски
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог