Блюда из почек

Многие хозяйки слишком предвзято относятся к почкам, считая их второсортным продуктом, и делают это напрасно. Во многих национальных кухнях этот продукт считается настоящим деликатесом, правда, его еще надо уметь правильно приготовить. Почки часто добавляют в солянки, рассольники и жаркое, а еще из них готовят и самостоятельные блюда. Чтобы блюда из почек были вкусными, сочными и нежными, исходный продукт необходимо сначала вымачивать в воде, добавляя к ней уксус, кефир или молоко (в зависимости от рецепта). При этом, чем больший возраст животного, почки которого используются, тем более интенсивнее их надо вымачивать. Все тонкости приготовления блюд из этого продукта и самые вкусные рецепты из почек мы постарались разместить в этой рубрике нашего сайта. Надеемся, что с нашей помощью процесс приготовления блюд из почек станет намного проще и быстрее.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог