Рецепты с пропаренным рисом

Специальная обработка паром зёрен делает рис необыкновенно питательным. Все полезные вещества остаются в пропаренном рисе, позволяя витаминам и минералам оказывать благотворное влияние на здоровье. Хороши эти светло-бежевые зёрнышки для приготовления многих блюд. Плов, салат, начинки для пирогов, каши, гарниры – эти и другие рецепты блюд из пропаренного риса обязательно понравятся вам. Несклеивающиеся зёрнышки, поглощающие много воды, надолго подарят чувство сытости.

Рисовый салат с печенью и кукурузой

Рисовый салат с печенью и кукурузой

13 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • говяжья печень
    500 г
  • сыр твердый
    200 г
  • кукуруза консервированная
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • рис пропаренный
    1 стакан
  • масло растительное
  • мука

для майонеза:

  • масло растительное
    150 мл
  • лимонный сок
    30 мл
  • яичный желток
    3 шт.
  • горчица русская
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • рис пропаренный
    2 мультистакан
  • вода
    2 мультистакан
  • сливки жирные
    1 мультистакан
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Суп с домашней рисовой лапшой

Суп с домашней рисовой лапшой

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    вода
    кабачки
    лук репчатый
    масло оливковое
    мука
    помидоры черри
    рис пропаренный
    соль
    соус устричный
    филе трески
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    баранина
    барбарис
    говядина
    зира
    куркума
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    паприка молотая
    перец черный молотый
    рис пропаренный
    соль
    сухофрукты
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог