Рецепты из репы

Желтая репа некогда была основным корнеплодом, который использовали в пищу. Она присутствовала в меню любой российской семьи. Да и в других странах о репе не забывали. Ее приятный вкус и нежная текстура позволяют готовить блюда даже для малышей. Свежая репа, вареная, жареная и даже пареная – основа самых разных вторых блюд. Используется она и в некоторых первых блюдах, заменяя картофель. Гарниры к мясу, запеканки, квас и другие рецепты блюд из репы стоит попробовать, чтобы оценить ее вкус и получить массу полезных веществ.

2
0
Ингредиенты
    грибы
    картофель
    куриные потроха
    курица
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный горошком
    репа
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    картофель
    картофель молодой
    кефир
    огурцы
    репа
    соль
    укроп
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог