Рецепты с сыром рикотта
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
Полезное блюдо, в котором оранжевый овощ удачно сочетается с орехами и ароматными добавками.
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта
Почувствуйте себя жителем Америки, приготовьте популярнейшее блюдо с ароматными ягодами клубники.
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Пирожки из рикотты с овощным салатом
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке
Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и
Смотрите также: