сливки 33-35%

14
0
Ингредиенты
    вода
    мед
    молоко сгущенное вареное
    мука
    сахар
    сливки 33-35%
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    сахарная пудра
    сливки 33-35%
    сыр маскарпоне
    тесто слоеное
    фрукты
    ягоды
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    бананы
    какао-порошок
    клубника
    кокосовая стружка
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33-35%
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода минеральная с газом
    90 мл
  • масло оливковое
    90 мл
  • грецкие орехи
    75 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для шоколадно-карамельного ганаша:

  • сливки 33-35%
    150 г
  • шоколад черный горький 70%
    1 плитка
  • сахар
    75 г
  • какао-порошок
    75 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    1.5 г

для пропитки:

  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    2 ст.л.
  • ликер кофейный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой
4
0
Ингредиенты
    клубника
    мята
    печенье
    сахар
    сливки 33-35%
    сыр рикотта
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    бананы
    какао-порошок
    клубника
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33-35%
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    печенье «Юбилейное»
    сахарная пудра
    сливки 33-35%
    сыр филадельфия
    цедра лимона
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Нежный домашний пломбир

Нежный домашний пломбир

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    ванилин
    молоко
    сахар
    сливки 33-35%
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • сливки 33-35%
    500 мл
  • грецкие орехи
    150 г
  • сахар
    100 г
  • шоколад
    100 г
  • яичный желток
    5 шт.
  • бананы
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    желатин
    сахар
    сливки 33-35%
    смородина красная
    шоколад
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    клубника
    ликер Бейлис
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сливки 33-35%
    сыр маскарпоне
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    вишня
    какао
    коньяк
    корица
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    сливки 33-35%
    шоколад
    шоколадная стружка
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Норка крота»

Домашний торт «Норка крота»

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    бананы
    какао-порошок
    молоко сгущенное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    сливки 33-35%
    сметана
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    250 г
  • сливки 33-35%
    250 г
  • сахар
    150 г

дополнительно:

  • шоколад
    100 г
  • компот вишневый
Перейти на страницу рецепта
Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Миндально-вишневый торт «Цукотто»

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    120 г
  • какао-порошок
    20 г
  • мука
    100 г
  • разрыхлитель
    2 ч.л.

для начинки:

  • сливки 33-35%
    300 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • миндаль
    50 г
  • вишня без косточек
    250 г
  • шоколад
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    коньяк
    молоко сгущенное
    сливки 33-35%
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • мука
    1.25 стакана
  • масло сливочное
    1 упаковка
  • вода
    1/4 стакана
  • соль
    1/4 ч.л.

для начинки:

  • шампиньоны
    150-200 г
  • сливки 33-35%
    1 стакан
  • сыр фета
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Нежная панна котта с вишневым желе

Нежная панна котта с вишневым желе

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    ваниль
    вишня
    желатин
    сахар
    сливки 33-35%
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог