Блюда из субпродуктов
Сортировать
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Куриная печень в сметане на скорую руку
Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт
Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Слоеный салат с вареным мясом и грибами
Довольно простой слоеный салат без лишних изысков, но тем не менее нравиться многим своим сбалансированным вкусом и легкостью в приготовлении. Таким с
Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом
Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
Паштет из утиной печени со сметаной
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком
Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Салат из свиного сердца с яйцами и сыром
Вкусный салат из продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
Нежные купаты из свинины в духовке
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью
Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень
Торт из говяжьей печени с зеленью
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
Смотрите также: