Сухари панировочные
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке
Очень простой рецепт куриных сосисок! Натурально, диетично и быстро) Рецепт подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием или не любит тяжелую
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Кордон блю из свиных шницелей
Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Пожарские котлеты из телятины со шпиком
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
Смотрите также: