Рецепты блюд с пастой тальятелле

Видов итальянской пасты существует много. Самой, пожалуй, классической, является тальятелле. Именно эти длинные, довольно широкие (чуть менее 1 см) полоски теста появились в рационе итальянцев чуть ли не раньше изобретения людьми хлеба. Вода, мука, яйца понадобятся хозяйке для домашней тальятелле. И вот уже нарезанная и хорошо подсушенная лапша готова превратиться в изысканное и невероятно аппетитное блюдо. Классическое «сопровождение» ее – соус болоньезе. Но вариаций, как подать пасту, множество: с мясом, овощами, сыром, зеленью.

11
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста тальятелле
    перец черный молотый
    петрушка
    сметана
    соль
    сыр пармезан
    томатная паста
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    лисички
    лук репчатый
    масло сливочное
    паста тальятелле
    перец черный молотый
    сливки 30%
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик
    ветчина
    майонез
    маслины
    паста тальятелле
    перец сладкий болгарский
    петрушка
    помидоры
    сыр эдам
    укроп
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик сушеный
    вино белое сухое
    лук репчатый
    масло оливковое
    мидии замороженные
    орегано
    паста тальолини
    перец чили
    помидоры
    помидоры в собственном соку
    сахар
    соль
    спагетти
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог