Рецепты блюд из творога
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины с творогомБлюда из творога для детейБрауни с творогомБулочки с творогомВареники с творогомВатрушки с творогомЛенивые вареники с творогомЛепешки с творогомМанник с творогомОладьи с творогомПесочный пирог с творогомПирог из слоеного теста с творогомПирог с сыром и творогомПирог с творогом и яблокамиПирожки с творогомПышные сырники из творогаСлойки с творогомСыр из творогаСырники без манкиСырники без яицСырники классическиеТворожная запеканкаТворожная запеканка с изюмомТворожное печеньеТворожное суфлеТворожное тестоТворожные вафлиТворожные пончикиТворожные рогаликиТворожный кремТворожный куличТворожный пирогТворожный тортТорт из печенья и творогаХачапури с творогомХачапури с творогом и сыромШарлотка с творогом
Сортировать
Творожные ленивые вареники «Звездочки»
Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится мал
Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей
Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
Диетическое суфле с горьким шоколадом
Нежное суфле, малокалорийное, для его приготовления используется нежирный творог.
Домашняя венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка не очень похожа на свою русскую «сестру», это, скорее, творожный пирог.
Сочники с творожно-ванильной начинкой
Сочни или сочники – это лепешка с начинкой, у которой не защипаны края, пироги русской кухни, имеющие, по данным некоторых этнографов, северное происх
Творожный кекс в сахарной глазури
Кексы готовили еще древние римляне, они смешивали орехи, зерна граната, изюм и другие компоненты с ячменным пюре, тесто выпекалось в раскаленных камен
Домашний шоколадный брауни с творогом
Брауни – это ближайшие родственники домовых, с коричневыми волосами и голубыми глазами, существа добрые, приходят по ночам, чтобы доделать то, что не
Нежные оладьи из творога на кефире
Слово «оладья», как обозначение кулинарного изделия, встречается в нашей стране с середины шестнадцатого века, корень слова «олеум» - «масло». Пекли и
Овсяные корзиночки с творогом и клюквой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
Смотрите также: