Блюда из утки

Мясо утки, богатое микроэлементами и витаминами, пользуется заслуженной любовью почитателей мяса птиц. Приготовить утку можно разными способами. Варёная утка, запеченная целиком в духовке, утка фаршированная, рагу с кусочками утиного мяса, или довольно трудоёмкий рецепт приготовления утки по-пекински. Вот неполный перечень блюд из утки, которые можно выбрать, чтобы побаловать семью вкусным и полезным обедом. Утиные грудки (освобождённые от кожи и жира) считаются продуктом диетическим. Самое праздничное блюдо – утка с яблоками. Кстати, яблоки можно заменить другой начинкой. От этого утка не потеряет своей прелести и вкуса. Нафаршировать утиную тушку можно рисом, гречкой, курагой, вишней, крошками хлеба с яйцом. А использование душистых трав придаст блюду неповторимый изысканный аромат.

2
0
Ингредиенты
    апельсины
    изюм
    корица
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло растительное
    морковь
    орегано сушеный
    перец черный молотый
    рис
    розмарин сушеный
    сахар коричневый
    соль
    уксус яблочный
    утка
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Праздничная утка с яблоками в духовке

    Праздничная утка с яблоками в духовке

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
      зелень
      масло сливочное
      масло топленое
      мускатный орех
      перец черный молотый
      сахар
      соль
      утка
      яблоки
    Перейти на страницу рецепта
    Праздничная утка фаршированная овощами

      Праздничная утка фаршированная овощами

      Ингредиенты
      1
      1
      Ингредиенты
        картофель
        лук репчатый
        масло растительное
        перец черный молотый
        соль
        утка
        шампиньоны
      Перейти на страницу рецепта
      1
      0
      Ингредиенты
        перец черный молотый
        соль
        соус соевый
        утка
      Перейти на страницу рецепта
      Суп из утки по-домашнему

      Суп из утки по-домашнему

      Ингредиенты
      1
      0
      Ингредиенты
        зелень петрушки
        картофель
        лук репчатый
        морковь
        перец черный молотый
        помидоры
        сметана
        соль
        утка
      Перейти на страницу рецепта
      Утка с вишней, тушеная в красном вине

      Утка с вишней, тушеная в красном вине

      9 ингредиентов
      0
      0
      Ингредиенты
      • утка
        1.5-2 кг
      • бульон куриный
        500 мл
      • вишня замороженная
        300 г
      • вино красное сухое
        250 мл
      • лук красный
        3 шт.
      • сахар коричневый
        3 ст.л.
      • майоран сушеный
        2 ст.л.
      • перец черный молотый
        по вкусу
      • соль
        по вкусу
      Перейти на страницу рецепта
      0
      0
      Ингредиенты
        апельсиновый сок
        вино белое сухое
        масло сливочное
        мука кукурузная
        перец черный молотый
        сахар коричневый
        соль
        утиная грудка
      Перейти на страницу рецепта
      0
      0
      Ингредиенты
        базилик сушеный
        кориандр
        мед
        перец черный молотый
        соль
        утиная грудка
      Перейти на страницу рецепта
      Утка с персиками в мультиварке

      Утка с персиками в мультиварке

      Ингредиенты
      0
      0
      Ингредиенты
        вода
        кукурузный крахмал
        курага
        мед
        персики консервированные
        соль
        соус соевый
        утка
        цедра апельсиновая
      Перейти на страницу рецепта
      0
      0
      Ингредиенты
        бульон
        вода
        грибы
        лук репчатый
        масло сливочное
        мука
        перловая крупа
        сметана
        утка
      Перейти на страницу рецепта
      Вход
      *
      *
      или
      Войти с помощью: 
      Регистрация
      Быстрая регистрация 
      или
      *
      *
      Восстановление пароля
      На указанный вами адрес электронной
      почты будет выслана инструкция
      по восстановлению пароля.
      или
      Войти с помощью: 
      КатегорииСмотреть все >
      Каталог