Рецепты блюд с вермишелью

Любимая многими вермишель в разных странах имеет собственное «имя». Готовится вермишель практически моментально и может использоваться каждый день с разными добавками и соусами. Она вкусна в любом виде. Прозрачный супчик, сваренный на курином или грибном бульоне, заправленный небольшими тоненькими вермишелинками порадует взрослых и будет с удовольствием съеден малышами. Хороши эти «червячки» (так с итальянского переводится название этого вида макаронных изделий) и в качестве гарнира к нежной курочке или румяным котлеткам.

8
0
Ингредиенты
    вермишель
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    морковь
    специи
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    вермишель
    говяжий фарш
    листья базилика
    лук репчатый
    соус томатный
    сыр
    фасоль стручковая зеленая
    хлеб белый
    цукини
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • мясо вареное
    300-500 г
  • молоко
    50-100 г
  • яйца
    1 шт.
  • вермишель
    2 стакана
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Сытный суп с фрикадельками из фарша

Сытный суп с фрикадельками из фарша

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    вермишель мелкая
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    манная крупа
    морковь
    мясной фарш
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог