Рецепты с яичным желтком
Сортировать
Чесночные пампушки к борщу на воде
Если вдруг в доме не оказалось молока, то румяные и «пухлые» пампушки прекрасно получаются и на воде. Правда, в таком случае потребуется для приготовл
Ванильное печенье с джемом на сливочном масле
Выпечку легко приготовить из остатков любимого густого варенья. Печенье подойдет для детского праздника, встречи Рождества.
Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек
Если нет желания или времени для приготовления начинки, то проще всего испечь румяные и пышные булочки, добавив в тесто изюм или цукаты, украсив верх
Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему
Низкоуглеводный рецепт, хорошая и полезная замена изделиям из магазина.
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Сочник на сливочном масле с творогом в духовке
Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.
Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Пирожки со щавелем из дрожжевого теста на сметане
Начинка из щавеля с карамельным привкусом и золотистая корочка – что может быть вкуснее на утреннем столе к чаю?
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
Творожное печенье Чайная роза
Предлагаю вам приготовить мягкое, воздушное и ароматное творожное печенье Чайная роза. Просто тает во рту. Рецепт простой! Порадуйте своих близких вку
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Быстрый яблочный пирог с начинкой
Если все продукты под рукой, то на приготовление этой выпечки понадобится совсем немного времени.
Лимонное песочно-дрожжевое тесто
Идеальный продукт для рулетов с любой сладкой начинкой – густым вареньем, джемом.
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
Смотрите также: