Блюда из языка

Вкусный, питательный и нежный язык считается одним из кулинарных деликатесов. Чаще всего для приготовления разнообразных блюд хозяйки и повара используют телячий и говяжий язык (свиной – гораздо реже). Из этого продукта делают заливное, его едят отварным, используют для приготовления различных салатов, а также из языка готовят вкусные горячие блюда. Но перед приготовлением и употреблением язык необходимо предварительно обработать – замочить в прохладной воде примерно на 3 часа, отварить в течение нескольких часов со специями и солью, переложить в холодную воду и снять кожицу. И только после такой предварительной подготовки язык можно использовать в качестве ингредиента для различных блюд. Также необходимо помнить, что в сыром виде без заморозки язык можно хранить не более 24 часов, а отварной язык можно хранить трое суток. Самые вкусные, оригинальные и неожиданные рецепты приготовления блюд из языка мы постарались поместить в этой рубрике нашего сайта.

Закусочные рулеты из языка с орехами

Закусочные рулеты из языка с орехами

Ингредиенты
18
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    лук репчатый
    перец черный молотый
    сметана 10%
    соль
    чеснок
    шампиньоны
    язык
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ветчина
    говядина
    горчица
    квас
    лук зеленый
    огурцы
    сахар
    сметана
    соль
    укроп
    язык
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог