Манные каши

Упоминание о манной каше сразу же вызывает у многих приятные (или не очень) воспоминания глубокого детства, когда такое блюдо было постоянным гостем детского завтрака, обеда или ужина. По своему происхождению манная крупа – это измельченная пшеничная крупчатка, образующаяся в процессе перемалывания твердых сортов зерна. И хотя полезных веществ в такой каше не так уж много, зато своей питательностью она может дать фору другим злакам. К тому же, манная каша довольно проста в своем приготовлении. Чтобы манная каша получилась сытной и вкусной, ее варят на молоке, а затем добавляют мед, сахар, масло, варенье, сгущенное молоко, сладкие сливки, шоколад, орехи – то есть все, чего лишь душа пожелает.

В этом разделе нашего кулинарного сайта мы расскажем о том, как, в чем и сколько времени понадобится для того, чтобы «правильно» приготовить вкусную манную кашу и сделать так, чтобы она не приелась ни детям, ни взрослым.

Манная каша на сливках с клубникой

Манная каша на сливках с клубникой

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    ванильный экстракт
    вода
    грецкие орехи
    клубника
    манная крупа
    сахар коричневый
    сливки
    соль
Перейти на страницу рецепта
Каша манная с коньяком

Каша манная с коньяком

6 ингредиентов
1
0
10 минут
2 порции
Ингредиенты
  • молоко
    250 мл
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • сахар
    1.5 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • коньяк
    2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    изюм
    манная крупа
    масло сливочное
    молоко
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог