Перловая каша

Красивое название «перловая» (перл – жемчуг) эта каша получила уже давно. Её издавна подавали к столу знатных вельмож. Сходство шлифованных крупинок ячменя с речным жемчугом делало эту кашу поистине «царской». Богатая витаминами (А, В, Е, D), микроэлементами (медью, йодом, железом, фосфором, кальцием), аминокислотами и клетчаткой, перловая каша может претендовать на роль каши, продлевающей жизнь. Её полезно употреблять, хотя бы изредка, пожилым. Да и малышам тоже не лишни её свойства, помогающие развитию детских организмов. Незаслуженно подзабытая, перловая каша всё же может составить конкуренцию другим кашам. Вкусные блюда на основе перловки с добавлением мяса, тушёнки, жареного лука, грибов, овощей при правильном приготовлении понравятся всей семье.

Перлотто с лесными грибами и луком

Перлотто с лесными грибами и луком

грибы, сливки 10%, перловая крупа, лук репчатый, уксус бальзамический, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, орегано

Перловая каша с цукини и белыми грибами

Перловая каша с цукини и белыми грибами

перловая крупа, грибы белые, масло оливковое, сметана, сельдерей, морковь, цукини, петрушка, чеснок, тимьян, перец черный молотый, соль

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

утка, воды, репчатого лука, сушеных грибов, сметаны, муки, грибы, бульона, перловой крупы / риса, сливочного масла

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог