на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Котлеты диетические

← Предыдущая 12
Котлеты из курицы с плавленым сыром

Котлеты из курицы с плавленым сыром

филе куриное 1 кг, масло сливочное 70 г, сырок плавленый 2 шт., яйца 1 шт., батон 1,5 куска, петрушка 1 ст.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

филе куриное 900 г, яйца 5 шт., мука 2 ст.л., майонез 1 ст.л., лук зеленый 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Сочные куриные котлетки с луком и сыром

Сочные куриные котлетки с луком и сыром

фарш куриный 600 г, масло растительное 50 г, сыр пармезан 40 г, петрушка 20 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Куриные котлетки в луковом соусе

Куриные котлетки в луковом соусе

для котлет: филе куриное 600 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, для соуса: вода 1,5 стакана, лук репчатый 2 головки, сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Простые котлеты из куриного филе с грибами

Простые котлеты из куриного филе с грибами

филе куриное 350-400 г, шампиньоны 200-250 г, яйца 1-2 шт., сметана 2-3 ст.л., крахмал 1 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль.

Котлетки-минутки из куриной грудки

Котлетки-минутки из куриной грудки

грудка куриная 300 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, куркума 1/4 ч.л., петрушка 3 веточки, укроп 3 веточки, перец черный молотый, соль.

Жареные курино-овощные котлеты

Жареные курино-овощные котлеты

фарш куриный 650 г, кабачок 500 г, батон 2 куска, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, молоко, соль.

Куриные котлетки с зеленым яблоком

Куриные котлетки с зеленым яблоком

фарш куриный 500 г, сыр твердый 100 г, яблоко зеленое 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 4 ст.л., крупа манная 3 ст.л., зерна горчицы 2 ч.л., перец черный молотый.

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки

для фарша: филе щуки 900 г, батон 100 г, яйца(белок) 1 шт., сливки 20% 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст.л., соль 1 ст.л., перец белый молотый, для начинки: креветки 2 ст.л., лук репчатый 1/4 головки, перец черный молотый, масло сливочное, укроп, соль, для панировки: батон 200 г, яйца 1 шт., мука 2 ст.л..

Простые куриные котлеты на пару

Простые куриные котлеты на пару

фарш куриный 600 г, перец болгарский 1 шт., помидоры 1 шт., яйца 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, для соуса: лимон(сок) 1/4 шт., масло сливочное 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль.

← Предыдущая 12